Настольные

Маджонг. Королевские башни Скачать игру

Размер файла: 45 Мбайт

Маджонг. Королевские башни

Мечтаете попасть на настоящий рыцарский турнир, но в жизни не держали копье в руках и понятие не имеете, как держаться в седле. Не волнуйтесь, эти пережитки прошлого вам не грозят. Отголоски того времени в рыцарских атрибутах, в самих локациях, их убранствах… А вот костяшки – другое время!

Первая локация – турнирное поле. Только заявив о себе здесь и показав свое мастерство, вы получите ключи от королевского сада, оружейной, тронного зала, королевского сада, трапезной. Скорость в этой игре определяет все – и полученные бонусы, и очки.

Ваша задача: убрать с игрового поля в первую очередь пары костяшки золотого цвета с одинаковой картинкой. Количество ходов здесь тоже оговаривается. Закономерность такова: меньше шагов – больше очков!

Но не так это просто решить расклад – задания усложняются с каждым уровнем. Где-то играть предстоит на скорость, где-то следить за количеством ходов, а где и очки набирать. Да и сами костяшки с сюрпризом оказались – одни костяшки цветов, другие времен года. Выглядят-то они по-разному, но считаются одинаковыми, поэтому будьте внимательны. А пока готовьтесь к многослойному покрытию из разнообразных фишек. Любой профессионал в таком многообразии потерялся бы, поэтому вам помогут специальные бонусы. Например, умение затенять неактивные костяшки или бонус перемешивания. С помощью умения вы подсветите нужные фишки, а бонус перемешивания выведет вас из тупиковой ситуации. Но не забывайте и пополнять их энергией, снимая серебристую костяшку.

За старания игрока ждет ценная награда и не одна! Кубок Эсквайра, Кубок Барона, Кубок Графа и Виконта – и это только за прохождение уровней. Трофей воина, Кубок гонца, Костяшка маджонга – за скорость, очки и бонусы. А вот высшая награда – Трофей чемпиона – ждет лучшего из лучших. А вы готовы рискнуть ради звания чемпиона?!

Фрагменты из игры:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Comments are closed.

Еще игры жанра Настольные: