Настольные

Пазл-бум Скачать игру

Размер файла: 49 Мбайт

Пазл-бум

Дорогие любители всевозможных головоломок, мозаик и пазлов! Наконец-то и для вас у нас есть подарок под кодовым названием "Все включено!". Бесконечное множество красочных картинок с изображением животных, зданий и всевозможных видов транспорта ждет вас! В любом понравившемся вам разделе вы можете выбрать и простые, и сложные картинки, состоящие из 15 и более деталей.

Забавные котята, орденоносный кучерявый пес и бегущая лошадь. А может, вам по душе придется ленивая панда или пушистый цыпленок? Каков бы ни был ваш выбор, он вас обязательно порадует, ведь невозможно без умиления наблюдать за тем, как из-под вашего курсора постепенно складываются розовые носики, клювики, мохнатые лапки и задиристые ушки!

Любителей архитектурных шедевров определенно порадуют роскошные соборы, памятники архитектуры и современные здания. Если захотите проверить свои силы в сборе картинок, состоящих более чем из 100 частей, то к вашим услугам специальный "карман" вверху экрана. В него вы можете сложить отдельные фрагменты сложной картинки, чтобы упростить себе задачу.

Также вам поможет удобная панель, на которой вы можете воспользоваться всевозможными функциями. При желании можно перемешать детали или оставить на поле только те кусочки пазла, которые образуют границы картинки. Кроме того, в любой момент вы можете посмотреть оригинальное изображение, которое следует восстановить, а то и вовсе разместить его в качестве фона, чтобы оно всегда находилось перед глазами.

Если потребуется подсказка, то и такая функция вам будет доступна. Но имейте в виду, что за свои достижения вы можете получить ценные трофеи — "Мастер", "Собиратель", "Мудрец" и другие, — в том числе и за сбор картинки без использования подсказки. Так что не откажите себе в удовольствии решить поставленные задачи самостоятельно и собрать как можно больше достойных наград!

Фрагменты из игры:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Comments are closed.

Еще игры жанра Настольные: