Настольные

Магия пасьянса Скачать игру

Размер файла: 125 Мбайт

Магия пасьянса

Никогда не знаешь, откуда ждать приключений. На этот раз вам предстоит расследовать довольно–таки пикантное дело, связанное с похищением из музея древностей колоды магических карт. Директор музея весьма обеспокоена пропажей бесценного экспоната и рассчитывает на вашу помощь. Для начала обыщите все помещения музея, отыскивая в подвале, библиотеке и выставочном зале различные предметы.

Контуры этих предметов будут вам предложены, а уж найти их среди рыцарских доспехов и толстенных книг – ваша задача. Кстати, кое–что из этих находок вы можете использовать в качестве инвентаря в процессе раскладывания пасьянса. Щетка, спрей и гигантский ключ пригодятся вам при вскрытии заблокированных карт, под которыми и кроются их древние аналоги.

Будьте предельно внимательны. Каждый вид пасьянса (а в игре их будет предостаточно) обладает своими хитростями. Но справиться с ними вам помогут сосредоточенность и расчетливый ум. Если возникнут затруднительные ситуации, обратитесь к подсказке. И не забывайте все свои наблюдения, а также значения найденных карт заносить в специальный дневник. При необходимости вы всегда сможете освежить в памяти какие–нибудь важные детали.

Уже через час ваших успешных поисков вам станет доступен "Режим пасьянсов", где вы сможете набить руку и овладеть карточными премудростями. А если пройдете игру до конца и сможете отыскать все похищенные карты, то директор музея в знак благодарности позволит вам посетить комнату гаданий. Разложив "Маджонг", "Пирамиду" и другие пасьянсы, вы сможете нагадать себе новые приключения!

Чтобы немножко отдохнуть от бесконечно мелькающих "шестерок", "тузов" и "королей", проверьте свои силы в собирании пазла. Разорванная на кусочки дама пик ждет не дождется, когда сможет предстать во всей красе. Одним словом, кто на славу поработал, тот и отдохнет достойно! Все в ваших руках!

Фрагменты из игры:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Comments are closed.

Еще игры жанра Настольные: